о спейсженом

один попопевун укравши песню
решил ограбленного еюж и обгадить
за то что тот потребовал оплату
с вора за право ею себя славить

в стране воров вора воры жалеют
и всех ограбленных конечно обвиняют
и так охота всех воров за шею
поддёрнуть вверх петлёю награждая


Рецензии