Зимушка-зима

Зимушка-зима, в платье белом, белом,
В ночь под Рождество ожидай посланье,
Я пишу письмо тебе волшебным мелом
И прошу исполнить лишь одно желанье!
Нити серебра в кружевах из ситца,
Мой забытый сон, нет его милее,
Ты паришь со мною белоснежной птицей,
Самая загадочная в мире Фея!

Припев:

Зимушка-зима, мы с тобой сестрички,
Зимушка-зима, пусть уйдет ненастье,
Зимушка-зима, подними реснички,
Зимушка-зима, погадай на счастье!

Музыку любви заиграли льдинки,
Они очарованы, горят, искрятся,
А в волшебном небе кружат две снежинки,
Пара, заколдованная белым танцем.
Звездочка моя, там на небосклоне,
Подмигнула нежно хрустальным светом,
И снежинки тихо сели мне в ладони,
Это значит, скоро нужно ждать ответа.

Припев:

Зимушка-зима, мы с тобой сестрички,
Зимушка-зима, пусть уйдет ненастье,
Зимушка-зима, подними реснички,
Зимушка-зима, пожелай мне счастья!
Зимушка-зима, подними реснички,
Зимушка-зима, подари мне счастье!


Рецензии