Многоженцем

- Многоженцем- это к чувству ответственности...
- А если душу впустить- не пробовал?
  Сколько их таких, искалеченных?!))
- Сколько их таких? Хм.. Не много ли...?
  А если душу впустить- останется?
  Если искренне так, по детскому?
  Если счастье- то не закончится?
- Если искренне- то останется!!!)


Рецензии