Зачем ты меня читаешь

Зачем ты меня читаешь? Я ведь поэт посредственный
Хоть и к стихам своим всегда подходил основательно
ну же, давай, не стой. можешь же посодействовать
и на моем сердце глубже поставить вмятины
и продолбить трещины
мне это не повредит
и тут ни к чему ни сочувствие ни сантименты.
знаешь,если бы на любовь выдавали кредит
я непременно бы взял
и пусть отдавать
с процентами.


Рецензии
Мощный смысловой фон - ураган от таких слов превращается в обыкновенный ветер..........

Елена Корчагина 2   08.12.2016 04:53     Заявить о нарушении