Позвольте быть всему момент ловя

Позвольте быть всему момент ловя
Пустите дню идти исчезнуть ночи
И разрешите счастью говоря
Будь только будь хоть и короче...
Впустите солнца лучик в дом к себе
Детей любите это же прекрасно
И вы поймёте что вы на Земле
Своей живёте не напрасно...


Рецензии