История странного подростка

«Я застрял между снегом и дождем…»

Второй просмотр был более показательным, поэтичным.  Другим, и я была другая.

Стихи  – о том, что проще.
Но что нам говорят?
Нам говорят – Нисколько! –
И приготовлен Ад…

Случайная невеста.
Лучи чужих основ.
Ты приготовишь тесто,
Я приготовлю стол.

И до утра помада
Останется впотьмах.
И много нам не надо,
И мысли впопыхах.

«Я не представляю, о чем ты».
«А ты представь, и напряги воображенье.
Ведь приготовлен Ад,
И вместе с ним – сожженье».

Иллюминатов сон,
Сон в шахматном порядке.
Смертельнее! Лицом
Играешь в беспорядке.


Рецензии