Суета

Все тороплюсь,спешу
почти бегом бегу
Наспех,произношу молитву
и из храма быстрей уйти хочу
   Сам подгоняю жизнь свою
   но часто себя и вопрошаю:
   -Почему я ничего не успеваю?
   лишь в про сак всё чаще попадаю
В заботах забываю я
спешка это та же суета
А всуе забываю Небесного Отца
и выше Бога возношу себя
   Источник бед моих,всех,суета
   точней виновник это я
   Одно запомнить нужно,навсегда
   на свете нет ничего важнее Бога
   


Рецензии