Молитва

Боже, храни королеву и все остальные светские лица
пусть они будут здоровыми. и счастливы непременно
ты только...когда
я захочу напиться
мне больше не предлагай седативные внутривенно
Боже, скажи, почему лишь Она мне снится?
ты это учел, когда замышлял Вселенную?
прошу, не молчи, помоги мне найти ответы
я ведь тебе молюсь, а не как-нибудь по-кришнаитски
....
а в пачке остались последние сигареты
я еще подожду, а потом уйду
по-английски
....
в кармане жетон на метро, две слипшиеся ириски
хотел, знаешь, бросить курить. к сожалению снова начал
красному вину я предпочел бы виски
по одной щеке ударят - я все-таки дам сдачи
но я тебе молюсь так по-ребячески искренне
ночью, когда не видят, бывает в подушку плачу

да, я верю в тебя, в Санту, в зубную фею
хоть и не праведен, знаешь, может лучше мне не меняться?
позволишь быть рядом с Ней? поверь, я Ее согрею...
ты понимаешь меня?
тебе приходилось
влюбляться?...


Рецензии