Как у меня дела, хочешь знать, как у меня дела...

Как у меня дела, хочешь знать, как у меня дела,
Тепла ли моя постель, мертва ли моя душа,
Как у меня жизнь, что у меня за зима,
Как у меня дела, не надоело ли мне дышать...

А я... Я вяжу шарфы цвета ржавчины в небесах,
В рюкзаке две книги дивных миров и книга миров попроще,
Когда в ушах тихо гаснет музыка и я смотрю на снег в лучах фонаря,
Снег слетается ко мне будто голуби на итальянскую площадь...

А как у меня дела - не знаю что и сказать.
Нет у меня ни жизни, ни тела, и нет души -
Одна зима, одна замечательная зима,
Она приносит мне снежный ветер и говорит: Дыши.


Рецензии