легче дышать

радуешь меня нечастыми, увы, электронными, поцелуями
еще не зажглись софиты на нашей с тобою сцене
между нами деепричастия, не примыкающие к сказуемому
и разные ветки в метрополитене
посади же меня в клетку, я и так уже вою по-волчьи
я и так стою на коленях, сутки считаю лунные
в одеяло кутаюсь ночью, чтоб от холода не дрожать
...
знаешь, когда о тебе я думаю
мне просто
легче
дышать


Рецензии