когда за душою - море

когда за душою - море, ты забываешь о многом
о волнах, что бьются о скалы,сжимают грудную клетку
проще чувствовать себя богом, поднявшим джек-пот в рулетке
чем худым, голодным котенком, оставленным за порогом
у гор бывают отроги, за знания ставят отметки
встречают всегда по одежке, уходя закрывают клетку
запирают на восемь засовов, и не выпустят - не проси
среди сотен других зарисовок, превращающих в марионетку
что ты выберешь? деньги, карьера,
или рабство и "иже еси"?
Услышь меня и спаси. сегодня без дисконнектов
сегодня крепка моя вера в самый счастливый момент
ты - мой аккомпонемент. ты - мое пламя пожара
сегодня идем по радару. не делай мне комплиментов
ищи нашу жизнь на фото и пыльных мотках кинолент
...
без тебя всего мира мало
я навечно твой пациент
так что просто позволь мне
быть
рядом


Рецензии