Безысходность

Ох, как же тягостно болеть,
Страдать от омерзительной простуды,
От температуры сильной тлеть,
От жара потерять рассудок.
Сопеть и кашлять поминутно,
Антибиотики глотать,
Тело в пледик с розами укутать
И чаю крепкого желать.
Вот муки каждого больного!
Соплями мазаться, чихать.
Решения не найти другого,
Как только боль перестрадать...


Рецензии