Я помню твои косы...

Я помню твои косы,
Как блестели они.
Когда мы бегали босыми,
Но чувства подвластны износам…
Не верь словам,
Не вверь тем птицам.
Не верь моим письмам,
Ведь я давно умер.
Не переживай, все супер.
Я нашел другие голоса
И моя совесть чиста.
Свистнула коса…
Но дрогнула у старой суки рука,
Не убила, а лишь задела.
Разве за дело я лежу неподвижно?
Кто – то за дверью говорит еле слышно,
А голова болит, что так все вышло.
Ошибиться стоило лишь раз.
Неудачник я.
Хотел уйти с их глаз.
Да обрек родных я на страдания.
Теперь лежу, а мать вытирает слезы…
Но знаешь что?
Я помню твои косы…


Рецензии