Суровой зимней стужи не боясь...

***

Суровой зимней стужи не боясь,
Я потревожу пелену нетронутого снега,
Чтоб круговерть снежинок тихо поднялась
И взмыла в серое простуженное небо
И мой висок благословенно остужая,
Прошлась над головой в привычном танце
Своей непостижимостью, беспечно украшая,
На симплексы разбитое пространство…


Рецензии