И в интернете рай и благодать

МНЕ НРАВЯТСЯ КОГДА ВСЕ ПИШУТ СЛАВУ---
И В ИНТЕРНЕТЕ РАЙ И БЛАГОДАТЬ---
НО ЕСТЬ ЖЕ ВСЕ ТАКИ ДЕРЬМО ЗЕМНОЕ---
НЕ ДАМ СЕБЕ И Я СОЛГАТЬ---
ВСЕ КОЧКИ ВСПОЛОХИ И ТЕМЫ--
ОТМЕЧУ КЛАССОМ ПРОСТО Я---
А ТАК Я РАСП.ЗДЯЙ ОТМЕННЫЙ
И В ЭТОМ ВСЯ МОЯ БЕДА--
А РАДОСТИ КУЛАК РАЗЖАТЫЙ--
Я ПРОСТО ТАК НЕ ПОДАРЮ---
ВЕДЬ В ЖИЗНИ ВСЕ ТАК НЕПРЕДВЯТО---
ГДЕ СЛЫШАЛ Я НА УЛИЦЕ ЛЮБЛЮ---
И ЛИШЬ УСТАЛЫХ ЛИЦ ИЗ ВЗГЛЯДОВ---
Я РАВНОДУШИЕ ВСТРЕЧАЮ КАЖДЫЙ ДЕНЬ--
ПОРОЮ ТАК ОХОТА ВРЕЗАТЬ ПО Е.АЛУ---
НО ЕСЛИ ЧЕСТНО ПРОСТО ЛЕНЬ---
В ИНЕТЕ СКАЖЕТ ВСЕ СОБАКИ--
ПРОГОНИТ УЖ ТАКУЮ МУТЬ--
Я РАС****ЯЙ А НЕ СОБАКА---
УЖ ЛУЧШЕ ОДНОМУ БУХНУТЬ
ОСТАВИВ В ВЗЯДАХ ЛИШЬ НАДЕЖДУ-
НА СЧАСТЬЯ ЧТО НЕ ПОДАРИТЬ--
И ГДЕТО ТРЕПЕТНО И НЕЖНО--
РАСПУСТИТСЯ МОЯ РУКА--
ВПУСКАЯ СОКОЛА НЕБЕСНОГО
В ПРОСТЫЕ ПРОСТО ОБЛАКА


Рецензии