Любовь

Любовь, любовь...
Что же это такое?

Кто то сказал, что любовь -
Это ложь,
Что её не бывает на свете.

Но я сам уверен,
Что любовь,
Она есть,
Надо просто дождаться её.

Ведь любовь она разной бывает,
Есть любовь вечная к родным,
И она существует с рождения.

А существует любовь,
Которую следует ждать
И искать,
Но не у всех хватает терпения.

Я же считаю,
Что хватит терпения моего,
И я найду её.
А может быть уже нашёл,
Но надо подождать,
Чтобы её вкусить...

04.12.2016


Рецензии