меня уж нет

Меня уж нет...живите дале...
И память грешностью сыта.
Настал рассвет, а вы не спали,
Все те же мысли, до утра...
И мой удел не безысходность,
И не графина мертвый стыд...
Нет больше слов, есть грязь и гордость,
И страсть все также кровь бурлит...
Творить для ночи безупречный,
Безукоризненный порок,
А после, под печальной свечкой
Молить,чтоб вновь простил пророк...
И не дано понять причины
Скитаний по чужим мостам,
Лишь до рассвета, вновь в коробке,
Все сеять свой бездарный хлам...
Не разум мне и не рассудок
Дает понять, что смысл глуп,
А то, что так давно молчало
внезапно объявившись вдруг...


Рецензии