Частушечки

Разучились говорить
стали лаять и кусаться,
стали меньше мы грозить,
стали больше огрызаться!
После акции "захват"
на радостях построил замок,
за операцию "откат"
сел за крепкий замок!
Взяв украинские ноты
пустит ложную слезу,
но только крупные банкноты
видит в собственном глазу!
Шоу бизнес процветает
он и пляшет и поет,
только Якубович знает
как трудящийся живет!
Долго, долго будет жить
острая частушка,
а как долго будет жить
Чубайсова кормушка!
За что Россию развалили
пришибут, неровен час,
что вы падлы сотворили,
что творите вы сейчас!
Все вы жутко хороши
и отдельно взятые,
вам страдания души
господа проклятые!

        Декабрь. 2016 год.


Рецензии