507 Законы Любви правят вечно...

Законы Любви правят вечно –
Лишь только в движении вперёд;
И как только, встанешь беспечно
В дороге своей бесконечной –
Любовь одиноко уйдёт.

Одно всем дано направленье –
Вперёд и ни шагу назад!
В синхронности с мигом-мгновеньем –
Ни о чём не жалеть и не ждать.

Знаки читая на камнях,
В спираль уходящей судьбы –
Стихами оставить посланья
Для тех – кто идёт позади.

10.09.2015


Рецензии