В этой жуткой ночи... стихи Александра Цыплякова

Автором этого стихотворения является мой муж Александр Петрович Цыпляков, родился 16 сентября 1960 года в городе Никополь Днепропетровской области. Свидетельство о регистрации авторских прав № 67455.

В этой жуткой ночи
Что-то тлеет вдали...
Это жизни моей огонь.
Ты к нему подойди
Тихо так, не дыши,
Подойди и тихонько тронь...
И воспрянет вдруг он!
Полыхнёт до небес!
Озарит собой всё вокруг...
И тогда пред собой
Ты увидишь не лес,
Сад цветущий увидишь вдруг.
Не болото вон там -
Изумрудный ручей
Зажурчит под взглядом твоим.
И не ворон каркнет,
А соловей
Пропоёт тебе славы гимн.
Тучи чёрные станут вдруг
Радугой синих небес...
Знаю, ты можешь
Взглядом своим сделать,
Чтоб мир воскрес...

© Александр Цыпляков


Рецензии