Папа

Всегда готов,
Всегда рядом,
Без лишних слов
Поддержишь взглядом.

Ты знаешь, какой,
Зачем, отчего.
Когда ты со мной,
Не боюсь ничего.

На вопросы умело
Даёшь ответы,
Помогаешь делом,
А не советом.

Без отговорок,
Без оправданий
Делаешь в срок,
Без опозданий.

Позитив даря,
Ты спасаешь от скуки.
А ещё у тебя
Золотые руки.

Ты всемогущий,
Ты за все в ответе.
Ты самый лучший
Папа на свете!


Рецензии