Я был готов...

Я был готов подарить тебе вечность
Любви не растраченной мной.
И,помня про всю скоротечность,
Хотел дышать только тобой.

Готов был,упав на колени,
Сказать,что не говорил никому.
Обнять тебя в гуще сирени,
Но зачем мне любовь одному?

Жестоко судьба посмеялась,
Толкнув нас в объятья друг друга.
Но оказалось всё поменялось
И ты совсем не по жизни подруга.

Так что прости и прощай.
Счастья желаю,удачи.
Вместе не будем-мечтаний не мечтай,
Но я не могу без тебя жить иначе.


Рецензии