Я люблю не любя

«Я люблю» не любя -
Я не играю в эту
Игру,
Может быть, потому,
Что я еще жив.
А может, поэтому.
Для этого нужно
Вялое, жалкое, серое
Сердце.
Ни уголь, ни камень
Для этого
Не годятся.
Эта игра стала
Нынче ужасно модной
И мало, что еще
Вызывает
Мое столь же глубокое
Омерзение.


Рецензии