Романс

Белых крыльев взмах,
Близких душ вздох.
Позабыть бы страх
У твоих ног.

Темных глаз - свет,
Отчужденье - прочь.
И святых уж нет
У тебя, ночь.

Белых рук взлет,
Увяданье уст,
Красоты полет,
Лишь тебе молюсь!

Колдовство кипит,
Будто на огне.
Лаской не забыт.
Ты - мой свет во тьме.

Двух сердец стук
Близко, как одно.
Я в объятьях рук
Смерть ищу давно.

И - паденье душ,
А в окне - свет,
И во рту - сушь,
Лишь тебя нет.

Лишь ресниц взмах,
И сердец стук,
Мой последний шаг
Из твоих рук.

Клятва не важна,
Да простит нам Бог.
Гибель не страшна
У твоих ног.


Рецензии