Люблю

Люблю! Дарю Надеждами
Весну свою! Твою!

Люблю! Красивый мой
И Светлый!

Живу! И благодарно
Господу пою о том,

Что Время - Путь
К Уюту Жизни

Славной! Вечной!

Тонкой! и Заветной!..


П.с.: Нежной! Терпкой!

Велеречивой!

Рассветной!!!

Трепетной!!!!
Приветной!!!

Вежливой!
Букетной!

Красками дарящей!
Безмятежной!

Негой петой!


28.11.16.+2019год


Рецензии