Всё ты правильно, Володя!

Всё ты правильно, Володя,
О Единстве, о Народе.
Что хочу тебе сказать -
Что собрание, что зал
От народа далеки.
Наблюдаем мы кивки:
Все вполне с тобой согласны,
И от сытости лоснятся
Лица наших депутатов-
Льготы есть у них, зарплаты
Не такие, как у нас.
Голос твой народ потряс:
Ждём, что скажешь нам с экрана:
-Жить все станем без обмана!
Справедливость воцарится!
...И в Москве, моей столице,
Жить нам станет всё же легче.
Эх! Забилось как сердечко!
Размечтался наш народ.
Но сегодня наш оплот,
Наша Армия родная
Честь России защищает.
В остальном - наоборот.
И досада всех берёт_
Вор - чиновник и мздоимец
Да ещё свободный рынок
До печёнок добрались.
Отчего народ наш нищ?
Не хотят с нами делиться,
Украдут и за границу,
Словно крысы, убегут.
...Говорит ведь народ  наш не зря-
Не товарищи Гусь и Свинья.


Рецензии
Послание полит-дипломатично-технологичное...

С Улыбкой..

Рус Любомир   04.12.2016 20:58     Заявить о нарушении
И это правильно.С уважением

Лиля Мещерякова   04.12.2016 21:02   Заявить о нарушении