О свидание, нет речи...

               О свидание, нет речи,
               Почвы нет,нога не в счет,
               Засосет по горло в тине,
               Соловьем, не запоешь...

               Кое как,рукой за прутик,
               Одиночество прервал,
               Перья у Сороки вырвав,
               Номер друга набирал...

               То,сорвался палец с диска,
               И короткие гудки,
               В ночь залип вопрос вчерашний,
               С кем бы мне поговорить?

               Ветром сдуло тех кто рядом,
               Ни друзей и не подруг,
               В однокомнатной квартире,
               Развожу костер один...

               За спиной шаги услышал,
               Появился друг,не в друг,
               С головешки прикурили,
               Слава богу,он не друг...

               Я, слова слюной разбавил,
               Чтоб он понял,что к чему,
               Подсолил слезой горючей,
               Тему милую мою...

               Слава богу,он все понял,
               Посоветовал,держись,
               Кулаками махай реже,
               Не дружи и не женись...

               С полу слова,душ единство,
               Мое горе, гирей взял,
               Я один остался дома,
               На звонки, не отвечал...

               Я, готов дружить до гроба,
               С кем я вырос,не хочу,
               Незнакомое единство,
               Как устану, закажу...

                04.12.2016 г.
               






             

         
               


Рецензии