Я хотела тебя забыть..

Я хотела к тебе бежать,
Но следы мои в камне застыли
Я хотела с тобой убежать,
Но они меня не пустили

Я хотела с тобою плыть,
Но засохли моря и реки
Я хотела с тобою быть,
Но слезами закрылись веки

Я хотела к тебе улететь,
Обломило ветром крыло
Я хотела с тобою хотеть,
Вопреки, навсегда, всем назло

Я хотела с тобою петь,
Чтобы солнце - одно на двоих
Я хотела с тобою быть,
Но так мало желаний моих

Я хотела тебе кричать,
Но застыли слова в тишине
Я хотела с тобою молчать..
Утонули мысли во мгле

Я хотела тебя любить,
Обожгло мои губы огнём
Я хотела тебя забыть,
Утопить проливным дождём

Я хотела бежать, кричать,
Я хотела лететь и петь,
Я хотела любить и молчать,
Я хотела, хотела хотеть!

Я хотела забыть и быть,
Чтоб нигде, никогда и не ты!!!
Я хотела уплыть туда -
Где растут голубые цветы..

                2006 г.


Рецензии
ОТЛИЧНО!Эмоционально от души!С уважением З.С.

Зинаида Егорова 3   27.09.2017 10:41     Заявить о нарушении
Спасибо, Зинаида, за внимание ко мне. С Уважением, Лариса

Лариса Радишевская   01.10.2017 20:09   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.