На моем пути полно других парней

На моем пути полно других парней,
Хороших, добрых, но таких чужих.
Скромняги есть, есть понаглей,
А я всегда, любила лишь простых.

На моем пути полно других парней,
Но лишь на тебе, меня заклинило.
Ты для меня, всех остальных важней,
Других, мое сердце не восприняло.

На моем пути полно других парней,
Но сердце выбрало из всех, тебя.
Лишь с тобой, могу я быть слабей,
Хочу я жить, одного тебя, любя.

         ~~~В~~~


Рецензии