Девушка с злазами темной ночи

Девушка с глазами темной ночи
И сияющая в переливах дня,
Веселится и хохочет, что есть мочи,
Ведь она в компании своя.

У нее блистают черны косы,
У нее улыбка на лице всегда,
У нее бывают ноги босы
Ведь она как истина проста.

У нее румяные ланиты
И красивые черты лица.
У нее все карты в жизни биты,
Ведь она все создала сама.

У нее одежда от Армани
И духов манящий аромат,
И своими черными глазами
Выступает словно авангард.

Завлекает всех она собою,
Веселится с ночи до утра
И с утра с хмельной головою
Начинается опять ее игра.


Рецензии