Всадник

Они на лошадке, с щитом и мечом,
Я с кистью - рисую маслом.
Ты спросишь: "О чём ты, умник?" - о том,
Что мы будем жить с Вами счастливо.

Швырять слова в океан речи,
И снова биться о мели -
Я о том, что мы будем жить с Вами вечно,
И о том, что мы будем жить параллельно.

Мы друг другом поужинали,
Мы зубами друг друга истёрты.
Вы меня выгнали в стужу,
А теперь Вы кАтитесь к чёрту!

Грязью с ботинок Ваших стекала
В уязвимости трещины приземлённость
Прямиком на истрёпанный  мой бестиарий,
На придурошную влюблённость

Вы ка-те-го-рич-но мои чувства повесили
За тонкую шею в закоулках панельных...
Я о том, что мы будем жить с Вами весело,
И о том, что мы будем жить параллельно

Шея чувств этих хрустнула -
С тех пор мы друг с другом на "Вы".
А мои недобитые чувства -
Это всадник без головы.

Не услышит - не надо вот шикать неистово!
Стены в соцсетях покрыла копать...
Дай хоть последней грубостью выстелить
Твой затихающий топот


Рецензии