С праздником!

Снеговик цепенеет от ужаса,
Всё кружится...
Метель, бьёт по бокам стопудовая,
Подковами.
На дорогу летят ветки с брёвнами
Ох! Стремно то...

Дед Мороз в крик: " Не видно и месяца!
Что бесишься?
Трудовое сюда соглашение,
Взашей метель,
Иль на благо трудись человечества!
Где сметчица?
Диаграмму мне "Прибыль с затратами"
Свет с атомной
Отменяется! Время то новое,
Бей подковами
Ветряные электроколёсища,
Зря носишься!
Гневный всплеск выдавай гигаваттами!
Зарплатою
Рассчитается с тобою Отечество!
Что мечешься?
Зажигай в новостройках и сталинках
Фонарики!
Энергичная ты не для офиса
Ставь подписи!!!
Вот и умница! Новый год близится
В коллизиях!
Без тебя ну никак нам не справиться,
Красавица!"

Снеговик поправляет цепь пояса
Спокойствие!
Зажигаются лампочки разные,
Всех с праздником!!!!


Рецензии