Холодно

Отчего мне так холодно стало теперь?!
Может быть, от разлук и внезапных потерь,
Может быть, потому что Ты рядом была,
И с Тобою меня разлучила судьба…

И с тех пор я не сплю и мечтаю о том,
Что когда-нибудь вместе войдём мы в мой дом,
Будет в доме тепло - ведь Ты греешь меня,
Может быть, мне подарит всё это Судьба!


Рецензии