Стон

Скажи мне, где ты
Скажи мне, с кем ты
Скажи мне, почём ты
И нет ответа...
Скажи, мне, имя,
Что происходит
И жизнь по капле
Куда уходит?
Прости мне слабость
Оставь надежду
Пред тем, кто платит
Сними одежду
Того ж, кто любит
Убей, не мешкай
Смахни небрежно
Разменной пешкой!
...Шипели брызги
На томном теле
Во все ли щели
Тебя имели?...


Рецензии