Впереди ещё дорога

  ДНЮ сегодняшнему рада,рада солнечным лучам.
  Солнца свет для нас - НАГРАДА,бесконечно светит нам.
  По дороге не спеша я иду,чуть - чуть шурша
  Своим прошлым,настоящим,расстаюсь и с уходящим.

  Впереди ещё дорога,позади,уж пройден путь.
  Ты,удача - недотрога ласковей со мною будь,
  Отвори мне,хоть немного - дверцу в ваше бытиё,
  Я иду своей дорогой за плечами всё моё.

  Жизнь по своему диктует,то затихнет,то шалит,
  Иногда чуть озорует,чаще речкою журчит.
  Небо синее,как море,облака плывут гурьбой,
  Свежесть ветра ,снова творит мне о жизни не простой.

  Ну,а ты,судьба-злодейка не старайся помешать.
  ЖИЗНИ день сейчас - копейка ,ты,должна об этом знать!


Рецензии