Блокировка люка Отключена

Женщины в ссоре ведут себя дерзко,
делают странные необьяснимые вещи.
Зажарку пожарить без как таковой резки,
назвать фирменную плойку филипс -клещи.

В этот момент многие мужчины совершают
прыжок со скалы в пасть льва.
Купить новый холодильник иногда помогает,
но не всегда.

"Так значит я ссорюсь ради холодильника!?!"
"Так значит я ссорюсь ради обычной плойки!?!"
И на тебе в окно летит часть* будильника
или целая со смесителем мойка..

*после встречи со стеной


Рецензии