Счастье гагауза

Когда моя погибнет Лира
Я сколочу ей ветхий гроб.
И всей пресыщенностью мира
Утрусь как ненасытный сноб.

Пусть в эпитафиях газетных
Напишут, что померкнул свет,
А я в местах душе заветных
Жить буду много, много лет.

Судьбой гонимой гагауза
Встречать рассветы  в мандраже..
Лишь только б не погибла  Муза
В моей истерзанной душе.


Рецензии