470. Как добры и молчаливы

КАК ДОБРЫ И МОЛЧАЛИВЫ

Осень с шумными дождями,
Лес, стволы и шум ветвей.
Я случайный гость меж вами,
С ношей жизненной своей.

Как добры и молчаливы
Сосны, ели, тишина.
Тихо мне сказала ива:
Мы с тобой, ты не одна.

Вдох глубокий, в небо гляну,
Не скрывая мокрых глаз.
Небо зарубцует раны,
Как прекрасно здесь у вас.

Косы мокрые берёзы,
Блеск рябиновых кистей.
Вы простите мои слёзы,
Слёзы слабости моей.


Рецензии