Петруха

Тихо почил Петруха...
Бдели в углу  образа.
Пялилась с фото старуха.
Блеяла в сенцах коза.

Соседи гробец сколотили,
Контора повозку дала.
И, закопав, растащили
Подворье Петра до кола.

Козой закусить хотели,
В стаканы плеснув первача,
Но шельма, под хохот метели,
Средь ночи дала стрекача.


Рецензии
Очень духоподъёмно...))

Вячеслав Бусарев   03.12.2016 21:17     Заявить о нарушении