Пойми уже, мой милый друг

Мне так плевать на все вокруг,
О ком сейчас кто говорит
Пойми уже, мой милый друг,
Кто что захочет, то творит

Пустые строки обещаний
Или же чувственные письма
Минуты, дни тех ожиданий
Что не имели больше смысла

И любят, трогают, страдают
И мести жаждут из-за боли
И мысли в голове меняют,
Чтобы скорее быть на воле

Мне всё равно на эти чувства
Они не связаны со мною
Ведь в них нет жизни, в них все пусто
И стена грязи за спиною

Оставь весь негатив в пустыне
Там глубоко в себе убей
Не думай о плохом отныне
Прошу люби родных людей


Рецензии