Не переживай

Я тебя нисколько не ревную,
Да и в принципе, к кому мне ревновать?
Окружают мир твой "куклы",
Да и люди из них - так себе - челядь.

Кто сравнится в силе слов и наших разговоров,
Откровенность кто принял твою как есть?
Кто по прежнему так верит, что ревнуя,
Превращает ревность в лесть?

Кто из тех, кто был с тобою, вспомнит,
Запах свежевымытых волос.
Кто цветок твой назовет любимый,
Кто обещанное выполнит,
Хоть сам задет?

Не вина твоя, что "куклы"
Стали для тебя игрушкой "на раз-два".
Я ушел из твоего театра.
Но по прежнему люблю. Тебя.

03.12.2016 г.


Рецензии