О Константине Петровиче Дорошенко

Дорошенко Константин Петрович,
Посетив мой дом, предупредил,
Что возможно получить в метро ВИЧ,
И чтоб я туда не заходил.

Верен я совету и поныне:
Не бываю больше я в метро,
На работу езжу на машине,
Как сказал мне Константин Петро.

Позабыл заботу и тревогу,
Разлилась отрада по душе:
Указал мне правильно дорогу
Константин Петрович Дороше.


Рецензии