Все женщины- это Богини

Все женщины- это БОГИНИ!
БОГ дарит через них детей.
Все в своём доме берегини,
Хранят очаг- это на ней.

Свой дом любовью наполняют.
И нежность дарят всей семье.
Детей и мужа вдохновляют-
На радость людям и себе.

Только она,являясь чудом-
Может во чреве жизнь носить.
И выносив её до срока,
Явив на свет,её любить.

Ведь жизнь дана всем нам для счастья.
А счастье- когда есть любовь.
Учитесь жить в любви,прощать всё.
Благодарите вновь и вновь.

Благодарите,не стесняйтесь
Своих любимых вы всегда.
С восторгом ими восхищайтесь.
И обойдёт ваш дом беда.

Дарите радость и улыбки,
Дарите песни и стихи.
Цветы дарите и открытки.
И БОГ простит вам все грехи.

Мужчины,вы цените женщин.
Они– бесценный бриллиант!
В них много граней,что сверкают.
И в каждой грани есть талант.

Всей жизни на земле не хватит,
Чтоб все таланты в них раскрыть.
Вы их попробуйте увидеть,
Не закопать, а их разрыть.

Она оценит,это точно.
Одарит вас своим теплом.
Вниманье женщине дарите!
И БУДЕТ ПОЛНОЙ ЧАШЕЙ ДОМ!

Я написала этот стих в 2016г.


Рецензии