Прикурить бы у тумана

Прикурить бы у тумана.
Да не даст.
А своей травы-дурмана
Прозапас.

А свою судьбу -дорогу
Не видать.
По следам не ходят ноги,
Надо ждать.

Надо ждать,
Да не рассеется туман.
А будить в дорогу Бога,
Пуст карман.


Рецензии