Смейся!

Пар раскалённого мира
Ситцем окутал луну.
Люди шагают в квартиры -
Идут добровольно ко дну.

Там ждут их безмолвные стены.
Оконно-
панельный
рай.
Над ними - фейерверки Вселенной,
Дома - чудесный Вай-Фай.

Вокруг убивает унынье;
Живым будь: смейся над ним!
Смех - единственное, что доныне
Спасает прекрасный мир.


Рецензии