Сон

Иду по берегу я моря
И волны бьют у ног моих.
Вдруг, вдалеке звезда упала
И в миг она у ног моих.

Я пригляделась - это птица,
Качаясь тихо на волнах,
Окутаная белым светом,
Манит, что глаз не оторвать.

Смотрю я и себя не вижу
Нет больше тела моего
А взгляд что к птице приковало
Уносит белое ничто

И я лечу с огромной силой,
Меня уносит в яркий свет
И вдруг, я чётко понимаю,
Что не вернусь обратно... Нет!

Что делать? Я хочу вернуться!
На этот берег, в свою жизнь,
Чтоб видеть горы, море, солнце,
Детей, любимых и родных!

Назад! Назад! Хочу обратно!
Удар! И просыпаюсь я...
И в память с птицею свиданья
Тупая боль внутри меня...


Рецензии