Ухожу навсегда

Он прощения просил,
Извивался ужом,
Ей вчера изменил
Вечерней порой.
Ту, другую,
Он не любил,
Пьяным был,
Её подцепил.
И теперь,
Как осиновый лист
Задрожал,
Со слезами остаться
Её умолял.Она
Непреклонной была,
Промолвила только
"Ухожу навсегда "


Рецензии