Воплощение мечты

Кофе холодный, волосы дыбом,
Сижу по ночам и молчу.
Чувства на сердце в белую глыбу
Тайно от всех облачу.

Глаза океаном, улыбка родная,
Всё, что хочу я иметь
Душа... Да, душа бесконечно большая,
Всю жизнь на неё бы смотреть.

Лёгкий румянец на беленьких щёчках
Слабость большая моя.
Всю свою радость я в этих строчках
Вновь донесу до тебя.

Фото твоё я храню рядом с сердцем,
Ты мне милее всего.
Ну так давай будем рядышком греться,
И не пускать никого.


Рецензии