461. С Рождеством

С РОЖДЕСТВОМ!

Вновь Рождество, живительный елей!
Хвалой сердца у всех спасённых полнятся.
Рождённый Сын в Вифлееме, Царь Царей,
Тебе, Святому, до земли поклонимся!

Пусть возгорится дивный свет Любви,
Воспойте славу Богу воскресения!
За всё Его, душа, благодари,
Всем во спасение этот День Рождения.

Пускай хвала из чистых уст звучит,
Спешите, люди, к Богу на свидание.
Звезда Любви рождественской ночи,
Сияет ярким, благодатным пламенем!


Рецензии