Привет

Привет, как бы банально не звучало..
Я лишь спросить хотела, как твои дела?
Наверно, поздно всё начать сначала,
Но что люблю тебя, я только поняла..

Привет, как жизнь?
Отремонтировали ли трамвайные пути?
Ах, подожди...тебе уже пора идти?
Очередного жди письма,
Ведь ты же знаешь, что не решусь,
К тебе я подойти...


Рецензии